コメント
ママリ
高温期18日目ということでしょうか?
高温期11日目〜12日目で同じくらいの線
その翌日くらいから逆転する濃さでした!
はじめてのママリ🔰
不妊治療で高温期の日数は確実で双子と1人どちらも出産経験ありますけど検査薬の濃ゆさは変わりませんでした☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
- 6月28日
ママリ
高温期18日目ということでしょうか?
高温期11日目〜12日目で同じくらいの線
その翌日くらいから逆転する濃さでした!
はじめてのママリ🔰
不妊治療で高温期の日数は確実で双子と1人どちらも出産経験ありますけど検査薬の濃ゆさは変わりませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
30代 喫煙者です 生理周期はもう大人になってから乱れることはほぼなかったんですが今月もうすぐ予定から2週間程たちます ここ1ヶ月ほどタバコを不味く感じることが多く今まで妊娠以外でなったことがなかったのですが前…
人に依存してしまう人いますか? 毒親なのもあり小さい頃から両親に優しくされた記憶もなく、優しい人や自分に好意を向けた人に依存しやすくなってた気がします。 妊娠出産が落ち着き、4.5年ぶりに働き始め小さい子から…
出産を控えている方に質問です🙋♀️ 産後、退院した日に「これ食べたい!」と 心に決めているものはありますか😋? 私は海鮮が得意ではないし、アルコールもダメ、お肉は良く焼き派、なので今そんなに我慢している食材は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
18日だと単胎児でも濃く出る方はいらっしゃると思いますが、
双子だったら胎嚢もう見えるかな?と!
私、高温期19日目(排卵日確定)で、胎嚢2個確認できました!
少し早いですが、明日、明後日にはもう病院で確認できるかと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
そうですね!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね👀!
ありがとうございます🙏
仕事との予定合わずなので週末あたりに行こうと思います!