コメント
退会ユーザー
うちも完母ですが1日1回程度哺乳瓶でミルクあげてました😊
哺乳瓶&ミルクを忘れない為とお風呂上がりの水分補給って感じで120ml程度作って飲ませてました☺️
退会ユーザー
うちも完母ですが1日1回程度哺乳瓶でミルクあげてました😊
哺乳瓶&ミルクを忘れない為とお風呂上がりの水分補給って感じで120ml程度作って飲ませてました☺️
「哺乳瓶拒否」に関する質問
赤ちゃんのうちは金かからんから今のうちに貯金!って話なんやったん???😇 哺乳瓶拒否で乳首変えまくる、 完ミにしたら結構出費ある、 オムツ意外とすぐなくなる… いろんな用事で西松屋行くんだが😇
完ミで育てています、哺乳瓶拒否なのか 少し体調が良くないのか与えようとすると いらないって手で押して泣き始めます🥲 哺乳瓶は母乳実感、乳首はMサイズです🍼 数日前にコロナ感染、(夫→私→娘の順番) 鼻詰まりと咳をして…
2ヶ月の女の子を完ミで育ててます!👶🏻 一昨日から突然ミルクの飲みが悪くなってしまいました💦 前まで6〜7回、860mlのんでいたのが、740mlになりました。 飲む時は140ml飲んでくれるのですが、今日は80飲んで乳首を吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
それは3ヶ月のときですかね☺️?月齢によって量変えてましたか?
退会ユーザー
そうです😆
1回スキップするとおっぱい張っちゃうので、基準量より少なめであげてました😊
ミルクあげて少し落ち着いてる間に寝る用意して寝る前の授乳→寝落ちってリズムでした☺️