コメント

mm
尿検査でケトン出てたり脱水が判明すればしてもらえますよ🙆♀️

初ママリ🔰
私はつわりがしんどいので点滴をお願いしたいのですが…と電話したらしてもらえましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
してもらえました〜!ありがとうございます!めちゃくちゃ楽になりました🙏
- 9月29日
mm
尿検査でケトン出てたり脱水が判明すればしてもらえますよ🙆♀️
初ママリ🔰
私はつわりがしんどいので点滴をお願いしたいのですが…と電話したらしてもらえましたよ!
はじめてのママリ🔰
してもらえました〜!ありがとうございます!めちゃくちゃ楽になりました🙏
「食べつわり」に関する質問
4人目妊娠中です🤰 男女女の順番で産んでて 長男は食べてれば元気な食べつわり 女子2人はただただ二日酔いのような気持ち悪さがしばらく 続いてた記憶です。 妊娠5週〜7週くらいは軽くつわりあったけど 8週からぱたりとな…
つわり真っ只中で心が折れそうです😭 一人目の時は少し具合悪いくらいで会社もフルで行けてましたし食べれないものはありましたが、食べつわりで食べれるものをモリモリ食べてました。 今は吐きはしないけど気持ち悪い。目…
2人目妊娠中で12週です!今日初めて吐きました😇 6週から食べつわりで気持ち悪いのはあったんですけど、 まだ我慢できるレベルで… しかもここ数日は食べられるものも増えて来た感じがあったのに 今日夕食後耐えられなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!たぶん両方出ないと思うんですが、とりあえず病院に相談したら予約とれたので行ってきます!
ありがとうございます🙏