コメント
ちくわぶ
軟便の具合にもよりますかね、、、
ちょっと、いつもより柔らかくて頻回なら様子は見て一時保育も先生に頻回なのと少し軟便なこと伝えて預けちゃいます!
逆に下痢に近いくらいの軟便なら一時保育は休ませて受診しますかね😂
ちくわぶ
軟便の具合にもよりますかね、、、
ちょっと、いつもより柔らかくて頻回なら様子は見て一時保育も先生に頻回なのと少し軟便なこと伝えて預けちゃいます!
逆に下痢に近いくらいの軟便なら一時保育は休ませて受診しますかね😂
「一時保育」に関する質問
幼稚園に通われていて働かれている方 働き方を教えて頂きたいです 3歳ともうすぐ1歳になる子どもがいるのですが、認可・認可外共に保育園に落ちてしまい、3歳だけでも幼稚園に入れたいと思っています。1歳は待機児童とし…
1歳娘、可愛くないです しにたいです 可愛いと思えなくて母親失格だなと思います 顔は可愛いなと思うけれど、愛おしいと思えません。寝てる時に、顔が綺麗だなーと思う時以外、娘に負の感情を抱き続けています。 そもそ…
定期的に一時保育を利用しようと思ってます。 食事の際に手口を拭くようにおしぼりが必要なのですが、タオル素材だと助かりますと言われました。 100均で見かけましたがすぐダメになりますかね? タオル素材のおしぼり買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
これまで下痢という下痢をしたことなく、
普通に浣腸した時に出るくらいの柔らかさなのですが
回数は普段より明らかに多くて…一応受診した方がいいですよね💦
一時保育も当日キャンセルだとお金帰ってこないしちょっとショックです🥲
ちくわぶ
それか、用事の時間にもよりますが午前中で終わる用事なら給食が終わる時間くらいに迎えいくとかでもいいかなとか思っちゃいますが保育園によっては軟便だと休んでくださいとか言われる可能性はなくもないですが早めに迎えに行く手も、、、😂
はじめてのママリ🔰
用事が、午後までかかる長丁場のものだったので全てキャンセルしました😭😭😭
でもちくわぶさんがおっしゃってたように、回数も少なめで少し軟便くらいなら次回から様子見て預けようかなと思います😂💦
今色々流行ってる時期ですし、
娘史上初だったので慎重に行くことにします🥲
ありがとうございます!