コメント

ちくわぶ
軟便の具合にもよりますかね、、、
ちょっと、いつもより柔らかくて頻回なら様子は見て一時保育も先生に頻回なのと少し軟便なこと伝えて預けちゃいます!
逆に下痢に近いくらいの軟便なら一時保育は休ませて受診しますかね😂
ちくわぶ
軟便の具合にもよりますかね、、、
ちょっと、いつもより柔らかくて頻回なら様子は見て一時保育も先生に頻回なのと少し軟便なこと伝えて預けちゃいます!
逆に下痢に近いくらいの軟便なら一時保育は休ませて受診しますかね😂
「一時保育」に関する質問
自宅保育辛すぎる。 支援センターも児童館も図書館もない、イオンやショッピングモールもない。 子育てしづらい環境。 一時保育も月1回までしか使えない…… どんどん追い詰められていく😭
最近すぐにイライラしてしまいます。 やんちゃボーイなのもなかなか大変で、 まだ発語も少ない為 うまく伝わらないもどかしさから イライラして、事あるごとに んー!と泣きながら怒ってしまうので、 その声を毎日聞いて…
初めての一時保育 今日初めて息子を3時間一時保育に預けました😌 人見知りで寂しがり屋の息子 大泣きで預けて大丈夫かなぁと思っていました🙃 迎えに行くと出入り口の柵のところにつかまって大泣きしていました😭 先生は「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マー
ありがとうございます💦
これまで下痢という下痢をしたことなく、
普通に浣腸した時に出るくらいの柔らかさなのですが
回数は普段より明らかに多くて…一応受診した方がいいですよね💦
一時保育も当日キャンセルだとお金帰ってこないしちょっとショックです🥲
ちくわぶ
それか、用事の時間にもよりますが午前中で終わる用事なら給食が終わる時間くらいに迎えいくとかでもいいかなとか思っちゃいますが保育園によっては軟便だと休んでくださいとか言われる可能性はなくもないですが早めに迎えに行く手も、、、😂
マー
用事が、午後までかかる長丁場のものだったので全てキャンセルしました😭😭😭
でもちくわぶさんがおっしゃってたように、回数も少なめで少し軟便くらいなら次回から様子見て預けようかなと思います😂💦
今色々流行ってる時期ですし、
娘史上初だったので慎重に行くことにします🥲
ありがとうございます!