3S_n
本人が元気なら家で様子見してます!
元気がない、食欲がない、解熱剤がないなどなら連れて行ってます!

Sunshine
37.8-38は微熱ではなく発熱だとおもいます。微熱は37度前半くらいだと思います。
3S_n
本人が元気なら家で様子見してます!
元気がない、食欲がない、解熱剤がないなどなら連れて行ってます!
Sunshine
37.8-38は微熱ではなく発熱だとおもいます。微熱は37度前半くらいだと思います。
「病院」に関する質問
登下校中にうちの子供が相手の子に煽られ転び、そばに来ては逃げるを繰り返され転んでケガをして帰ってきたことがありました。相手のママさんも知ってますがこのことは相手のママさんには言わなったです。 子供は相手の子…
子どもが昨日からの夜から咳をしています。 どのくらいまでなら家で様子を見ますか? アンパンマンのせきどめはあるので、それは飲ませようと思います。 子どもって病院休みの時に体調崩しますよね‥。笑
急ぎ😭😭😭 恐らく子供の結膜炎が移りました😂 目から涙、目ヤニ出るし痒いです! GWで病院やってないし最悪😭😭😭 これからでかける予定があるのですが 目が腫れた場合、眼帯ってしていいんですかね、、、 あまり良くないイメ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント