いちごみるく
胎嚢みえても心拍確認できないとまた1週間後とかでお金かかるので遅めが良いと思います!
ただどうしても早めに知りたい場合は5周ぐらいから胎嚢確認わたしはできました!
いちごみるく
胎嚢みえても心拍確認できないとまた1週間後とかでお金かかるので遅めが良いと思います!
ただどうしても早めに知りたい場合は5周ぐらいから胎嚢確認わたしはできました!
「胎嚢」に関する質問
妊娠7週目後半で流産してしまいました。 出血があり診察した際には子宮には胎嚢ごとなくなっていました。今度の処置も必要ないようです。 現在も出血や時折痛みもあります。 診察の際は先生とお話があまりできず(それど…
6w2d 初診に行ってきました💦 少し色々、ごちゃごちゃしていて 優しい方、教えて頂けたら嬉しいです😭 まず、内診の時に 「ここのピコピコしてる部分わかる?」 「これが赤ちゃんの心臓だね〜」 「2.5mm少し小さいね〜」 …
6週で出血あり、胎嚢確認出来た方はいますか? 明日病院ですが、生理2日目のくらいの出血量が続いていて、不安です 先生からは生理程度の出血なら大丈夫と言われていますが、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント