コメント
はじめてのままり🔰
排卵がズレて今6wなったばかりとかじゃないですか??
はじめてのままり🔰
排卵がズレて今6wなったばかりとかじゃないですか??
「最終月経」に関する質問
最終月経日6月7日で、今日検査薬で陽性でした!! ルナルナの生理開始予定日は7月11日。 4〜5日前に検査薬したときは陰性でした。 あまりにも生理がこないから今日もう一度検査すると陽性。 先月2回ぐらいしか夫婦でしてな…
着床出血ってどんな感じですか? 昨日の夜から出て、茶色から薄いピンク 今日はさらっとした薄赤色。 昨日よりは量は増えたけど、いつもの生理の時とは 違う感じです。 最終月経6/26 周期は30ー35日ぐらい、 行為は7/12に…
最終月経からいくと5w目、先生の見立ては排卵が遅れてたから4w目なんですが、今日あたりから食べれるんですが、胃がムカムカした感じがずっとあります。 つわりにしては早すぎるような?気持ちの問題でしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
病院通って排卵みてたわけじゃないならずれた可能性もなくはないですが!
はじめてのままり🔰
そうですか😅
ちなみに私産科で働いてるので一応国家資格持ってるし素人ではないんですが。笑
頑張ってください。
はじめてのママリ🔰
取ったタイミング的にそれが考えづらく…
先生からも排卵がずれたのでしょうとも言われていません
はじめてのママリ🔰
でも精子の寿命って長くても1週間ですよね?
それを考えると本当に時期が合わないんです。
まぁ病院の先生もわからないところをここで素人の私たちがとやかく言ってもわからないままですけどね