コメント
はじめてのママリ🔰
調理師免許はお持ちでないですか?
調理師と栄養士は別物かと思います💦
ままり
別物ですけど栄養士免許でいい可能性もありますが、それは聞いてみないとここではなんとも言えないと思います。
-
はじめてのままり
ですよね!!!
聞いてみます!!ありがとうございます^_^- 10月1日
はじめてのママリ🔰
調理師免許はお持ちでないですか?
調理師と栄養士は別物かと思います💦
ままり
別物ですけど栄養士免許でいい可能性もありますが、それは聞いてみないとここではなんとも言えないと思います。
はじめてのままり
ですよね!!!
聞いてみます!!ありがとうございます^_^
「お仕事」に関する質問
正社員の方 有休って足りてますか? 足りない方欠勤になってますか? 欠勤何日くらいになりますか? わたし、12月に20日付与されたのに もう10日使いました。 子供2人が小学入学、中学入学の時期で 今後も使う予定あり…
産後5ヶ月。11歳の子もいます。 最後の子だしのんびり子育て出来たらいいな。と言ったのが怒れたようで、夫に地に足をつけろと言われました。俺は貴女より早く死ぬからと。俺が死んだらどうするの?と。そんなの誰にもわ…
仕事している方、お休み申請は早い者勝ちですか? 職場の方が4月の休みの申請をしていて多分4月の参観日、懇談会だと思うんですけど…うちはそんなに早く予定表貰わないし、早い者勝ちだとうちはいつも休めない感じになる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
ないです!
ネットでしか調べてないのですが、栄養士持ってたら調理師と同じようなものとかいてて、取らなくてもいいかな?と安易に考えてました😨😨一度、聞いてみようと思います!