※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

シングルの方、無職から職に就いた方、お話聞きたいです!現在子供1歳1ヶ…

シングルの方、無職から職に就いた方、お話聞きたいです!

現在子供1歳1ヶ月、私は妊娠を機に仕事辞めてしまったので無職です。
離婚して現在実家で同居していて、養育費、児童扶養手当、貯金で過ごしています。
ありがたいことに?幼稚園までは子供見ていてあげて、と親に言われています。
あと2年、私も40歳手前になってしまうので、正社員ではなかなか働き口もなくなってくるのかなと思っています。
最初はパートでも良いかなと思ってはいますが、、

離婚時無職でその後職に就いた方、雇用形態やどんなお仕事されているか聞きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

不快に思われるかもしれませんが💦
私はメルレ(メールレディ)という、オンラインキャバクラというか、スマホで男性客とメールして1通受信で40円、みたいな副業をしています。私は月3〜5万くらい稼げてます。隙間時間にぽちぽちするだけです。アダルトな話してくる客は無視でいいです(相手した方がお金にはなりますが)。
シングルとのことで旦那さんに気を遣うこともないでしょうし、抵抗がなければそれで今から少しでも稼いでおくのがいいと思います。ネットを見ると30,40代でも稼いでる方たくさんいらっしゃいます。