子育て・グッズ ありえないとか批判のコメントはお控えください。子供が夜中に排便。汗… ありえないとか批判のコメントはお控えください。 子供が夜中に排便。汗だくで起きて泣いたため、急いで冷蔵庫にあった赤ちゃん水を少量飲ませました。 (開封してあったやつで、今思えばいつ開けたか分からないやつです😭) 口はつけていないです。 いつも朝 麦茶を作っているため、焦って飲ませてしまいました。 何かしら影響出ますよね😣。 子供に申し訳ないことしました‥。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 赤ちゃん 冷蔵庫 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何も起きないと思いますよ! 大丈夫です👍🏻👍🏻✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント