PCOSで子宮筋腫があり、人工授精を受けたが痛みがある。妊娠検査薬で線が出たが、本当か不安。高温期は続いている。教えてください。
PCOSで子宮口近くに4mmの子宮筋腫があり、不妊治療をしています。自力で排卵も出来なくなり、2/6初めての人工授精を受けました。二週間経っても生理痛のようなものはなく、股関節と腰が痛く…今朝妊娠検査薬を使いました。生理予定日から使えるものを切らしており、1週間後に使えるものでしてみたのですが、これは線が出ているのでしょうか…一応高温期は継続しています。でも…ぬか喜びになってしまいそうで…わかる方是非教えてください。✲*゚
- もんちゃん🤘🏻(7歳)
コメント
ひまわり
妊娠されてると思います❗
私も1人目、不妊をしていたので毎回我慢できずに生理予定日の少し前に検査してました。 妊娠した時、これよりだいぶ薄く出ました✨ それからほぼ毎日検査薬使いましたが日に日に濃くなっていきました❗
ひまわり
↑すみません💦不妊治療 の間違いです💦
妊娠されているといいですね🌼
Kくんママ*\(^o^)/*
ちょっと薄いですが、陽性だと思います( ^ω^ )
-
もんちゃん🤘🏻
ありがとうございます✨そうなるといいです🍀
- 2月21日
ゆき(o^^o)
人工受精の際に注射は打っていないですよね。
打っていなければ陽性だと思います。
このまま、濃くなるといいですね。
生理予定日超えて何日目ですか?
-
もんちゃん🤘🏻
回答ありがとうございます✨
hcgを5日に打ちました。注射で陽性が出るのは10日間ほどと読んだのですが…今生理予定日2日過ぎたところです。- 2月21日
-
ゆき(o^^o)
HCGの単位はいくつですか?
私、5000を初めて打ったんですが、擬陽性は14日といわれました。- 2月21日
-
もんちゃん🤘🏻
同じく5000です。10日間から遅くても14日間みたいですね。今日は注射を打ってから16日目です。
- 2月21日
サクラ
妊娠してると思いますが、注射や薬の種類によっては偽陽性の場合があります💦それがなければおめでたい結果だと思います✨
-
もんちゃん🤘🏻
回答ありがとうございます✨
注射打ってるので不安ですが、もう少し待ってみます🕊- 2月21日
もんちゃん🤘🏻
ありがとうございます!!すごく励みになります!私も毎日検査してしまいそうです😭
あとは祈るだけです✨