その他の疑問 お風呂に入ってたら長女が泣いて風呂場前まで来てしまったので、急いで… お風呂に入ってたら長女が泣いて 風呂場前まで来てしまったので、 急いで上がって寝室に行くと、 襖が閉まってました。 えっ!?どういうこと!? 次男が閉めたのか、、、? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 お風呂 男 Ryu-Ta-mama (2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント りす 泣き声でうるさいなーと 閉めたんですかね?😳 9月29日 Ryu-Ta-mama そうかもしれません😂 閉まってる事にビックリして、長女に『どうやって来た?』って聞いてしまいました🤣 9月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryu-Ta-mama
そうかもしれません😂
閉まってる事にビックリして、長女に『どうやって来た?』って聞いてしまいました🤣