※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ケーキ屋での出来事について。クリスマスケーキを予約していたので取り…

ケーキ屋での出来事について。

クリスマスケーキを予約していたので取りに行きました。
地元で有名なケーキ屋のため、予約商品の受け渡しも長蛇の列でした。

店員は2人体制対応してくれていたのですが、ある客の対応に少し時間がかかり、列の進みも悪くなりました。

そして私の前に50〜60代ぐらいの男性が並んでいたのですが、「何してんねん!早くしいや!」と店員に怒声を浴びせました。

商品を受け取る際も店員が「中身の確認を、、、」と言うと「もうええ、もうええ、早くして」と急かす感じでした。

怒鳴っても待ち時間は変わらないですよね。
怒鳴るとスッキリする?抑えきれないのでしょうか?
この男性の気持ちもわかる方いますか?

ちなみにケーキを受け取るまでの時間は15分ぐらいでした。

コメント

みーちゃん

老い先短いからものすごーく時間を大切にされているんでしょうね🥹

単純に感情のコントロールができないや周りの人のことを考えられないんじゃないですかね。
たったの15分も待てないような人間の気持ちはわかりませんので、憶測ですが😂