産婦人科・小児科 4歳の子が月曜日にインフルエンザAになりました。昨日 一旦下がった熱が… 4歳の子が月曜日にインフルエンザAになりました。 昨日 一旦下がった熱が (咳も穏やかに) 今日の昼過ぎにまた熱が上がり 咳がとても酷くなりました。 肺炎などが怖いのですが、夜間病院に連れて行くべきでしょうか? 今の体温は39.4です。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 病院 4歳 熱 体温 母(5歳11ヶ月, 9歳, 12歳, 13歳, 20歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 座薬もあって寝れてるなら 明日受診します☺️ 9月29日 母 回答ありがとうございます(><) 一応寝れているようなので朝イチで連れて行こうと思います(*^^*) ありがとうございました🙏 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母
回答ありがとうございます(><)
一応寝れているようなので朝イチで連れて行こうと思います(*^^*)
ありがとうございました🙏