妊娠・出産 妊娠初期で切れ痔になり、ボラギノールa注入軟骨を使いたいが、妊娠中でも安全か悩んでいます。薬が届く前に使っても大丈夫でしょうか? 妊娠初期、ボラギノールa注入軟骨使った方いますか? 汚い話で申し訳ないですが、今朝切れ痔になってしまって…💦 一応、注入軟骨は妊婦さんは相談して下さい。と説明書にはあったんですが、今つわりがひどくて買い物にも中々行けず、ネット注文したんですが妊娠中でも使える軟膏はあさってにならないと届かなくて… とりあえずその場しのぎで使ってもいいものか悩んでます😓 最終更新:2023年9月28日 お気に入り つわり 妊娠初期 妊婦 妊娠中 買い物 みーすけ(生後11ヶ月) コメント ママリさん 私使ってましたよー!! 9月28日 みーすけ 特に体に変化とか副作用的なのは無かったですか? 妊娠中なので色々気になってしまって💦 9月28日 ママリさん なかったですね。痔が痛すぎてそっちのが勝ってたんで。私も妊娠中に使いましたよ!! 9月28日 みーすけ そうなんです!痛くてもう使わざるをえないと言う…😭 仕方ないですよね💦 その場しのぎですが、とりあえず今あるの使います! ありがとうございました✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーすけ
特に体に変化とか副作用的なのは無かったですか?
妊娠中なので色々気になってしまって💦
ママリさん
なかったですね。痔が痛すぎてそっちのが勝ってたんで。私も妊娠中に使いましたよ!!
みーすけ
そうなんです!痛くてもう使わざるをえないと言う…😭
仕方ないですよね💦
その場しのぎですが、とりあえず今あるの使います!
ありがとうございました✨