コメント
はじめてのママリ🔰
うちの地域では予約とってとかは、HPとかにもなく基本出来ないと思います!出動があったらもちろん出るので😲朝に散歩で近くまで行って、見ていたら暇な時ならおいでー!って声をかけてくれる感じです!
退会ユーザー
いつ出動になるかはわからないので
予約などは無いと思います。
ふらーっと行って見てたら運が良ければ出てきてくださります!
あとは朝の交代の時間だと全員で体操されてたりするので割と声かけて下さいます😊
-
ママリ
確かに、いつ出動するか分からないので見学予約も何もないでよね💦
向こうから声を掛けてもらえるのですね!
いつも自転車に乗ったまま覗いているせいか、声を掛けてもらえたことがなく、
ふらっと行っても見学できないのかと思っていましたが、
今度は歩きで行ってみたいと思います!- 9月29日
なあ
ふらっもいけば見せてもらえますよ!
あちこち連れていってますがつきっきりで説明してくれて乗せてくれてサイレンならしてくれて……敷地で訓練してたら参加させてくれたりはしご車出てたら乗せてくれたり……筋トレしてたら参加させてくれたり朝礼してたら一緒にやらせてもらってます💦
ふらっといけば
いいですよー!予約するのは集団で見学いくときだけかなと🎵
-
ママリ
皆さんフラッと行かれてるのですね✨
サイレンを鳴らしてくれたり訓練や筋トレに参加させてもらえるとは…😳✨
そこまでしてもらえるなんて知りませんでした!
子供だけでなく親もテンション上がりそうです!
楽しみになってきました!- 9月29日
はじめてのママリ🔰
大体朝の大交代の8:30ごろ?にいって、サイレンなったりするのを見学してって感じです😊
ママリ
なるほど、確かにいつ出動するか分からないので予約システムがあるのはずないですよね💦
向こうから声を掛けてもらえるのですね!
いつも自転車に乗ったまま覗いているせいか、声を掛けてもらえたことがなく、
ふらっと行っても見学できないのかと思っていましたが、
今度は歩きで行ってみたいと思います!