夫と喧嘩しました。きっかけはよく考えればしょうもないことですが、私…
夫と喧嘩しました。きっかけはよく考えればしょうもないことですが、私は怒るとカー!っとなるタイプなので子どもが可哀想で一旦実家に預けて戻ることにしました。
チャイルドシートが旦那の車の方についていたのでそのまま乗って帰ってきたのですが、勝手に車乗って出て行ったことに旦那大ギレ。帰ってきたら私の洋服や化粧品、本やゲームなど全部ゴミ袋に捨てられてました。
なんか呆れちゃってそのことに関しては怒りは湧いてこず、ただ悲しいなーって感情なのですが、これは私から謝るべきですか?
ゴミ袋の中の私のものも私が片付けないといけないですか?
- ぴの(妊娠19週目, 生後10ヶ月)
コメント
きのこ
喧嘩のきっかけによりますね😓💦
ママリ
きっかけ次第、でも言葉が足りてないのは事実なので、車のことだけ見ると謝るけどここまでする必要あるかは問い詰めます🤨
-
ぴの
そうなんですよね。お互い意地っ張りで言葉足らずなのはわかっています。
旦那にとっては対等な仕打ちなんでしょうかね- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ウザすぎるので私ならもうそのままゴミに出して新しいの新調します。爆笑
-
ぴの
それ思いました😂
全部新しいの買えばいいかって考えたらなんか怒り湧いてこなくて笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
喧嘩した内容に関する物を捨てるならまだしもそんな全部捨てるのは意味がわからないので別議論します!
なぜ捨てたのか聞きます!
理由がムカついたとかなら、わかった、私が悪かったごめんね。今回はこれで終わりにしよう☺️私も今度ムカついたらすてるね☺️と言ってしまうかもです。
-
ぴの
私も今度むかついたら捨てるね😂
その言葉使います!笑- 1時間前
ぴの
補足付け足しました💦