お仕事 仕事がたまると残業していますか?上司に却下されてモヤモヤ。パートだからと割り切れず悩んでいます。 最終的には自分にまわってくる仕事がたまってるとき残業しますか? 私はあとからバタバタしたくないのでできればたまってるなと思った時点でコツコツ残業しておきたいのですが上司から却下されてモヤモヤ。まぁパートだからいいや!!しらんわ!!って思おうとしてるのですがなんモヤモヤがはれません(笑) 最終更新:2023年9月28日 お気に入り パート 上司 さくらもち(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 更紗 結局は自分に回ってくる、かつ雑用(伝票のスタンプ押しとか、笑)は持って帰って動画見ながらやったりしてます。笑 業務中は別のやらなきゃいけない優先度が高いのをやってるので。 9月28日 さくらもち 持って帰れるのいいですね(笑) 人手不足すぎてどれも急ぎやらなきゃってものばかりで、誰がいつやるのよ状態です🤣 9月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
持って帰れるのいいですね(笑)
人手不足すぎてどれも急ぎやらなきゃってものばかりで、誰がいつやるのよ状態です🤣