コメント
はじめてのママリ
寝不足はダイレクトに胃腸に来ます。私は徹夜するとその日のうちに頭痛がしてきて、翌日下痢します。
スマホ置いて、よく寝て下さい。
はじめてのママリ
寝不足はダイレクトに胃腸に来ます。私は徹夜するとその日のうちに頭痛がしてきて、翌日下痢します。
スマホ置いて、よく寝て下さい。
「育児」に関する質問
育児休業の終了日の変更は可能ですか? 職場の冬休みが12/28~1/4だったので、育休終了日を12/27で申請しました。 結果、12月分の手当額が減少(25日分しかもらえなかった)、さらに雇用保険や社会保険等も発生してしまいま…
専業主婦で日中昼寝してるよって方いますか😂? 結婚前はバリバリ働いていたはずなのに… 夜熟睡出来なくて夜中に目覚めてしまうので昼眠くて寝てしまいます😭 家事と育児さえちゃんとこなしていれば日中ほとんど寝ててもい…
哺乳瓶拒否の対応を教えてください。 現在混合育児で母乳多めです。昨日の夕方までは哺乳瓶でミルクが飲めていたのに、夜と今日の朝は哺乳瓶を拒否します。その後、直母だと飲んでくれます。 正直、完母にする自信がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日胃薬買ってきてもらおうと思います💦
ありがとうございます💦