はじめてのママリ
子供もそんな感じでした!!
あれ?しないのー?と不安になりましたが、また気分が乗ってきた数日後にはコロンコロン寝返りしました!😊
はじめてのママリ
そんな感じでした!気づいたらコロコロして目が離せなくなります🤣
はじめてのママリ
子供もそんな感じでした!!
あれ?しないのー?と不安になりましたが、また気分が乗ってきた数日後にはコロンコロン寝返りしました!😊
はじめてのママリ
そんな感じでした!気づいたらコロコロして目が離せなくなります🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
友人の妊娠出産時のLINEについて、客観的な意見を聞きたいです。 私は昨年出産し、友人は今年8月に帝王切開で出産しました。 実は以前から、友人が私の妊娠や出産を知ったときも直接は「おめでとう」などのお祝いの言葉…
これって空気読めないに入りますか? 小学1年生です。 相手が明らかに興味がなさそうな話を延々とします。 親の私に対してです。 はじめはちゃんと対応していましたが、あまりに延々と続くのでだんだんいい加減な対応に…
洗面所に手洗った後の手拭き用のタオルをかけてます。 旦那が歯磨いた後に口周りが濡れた時にそのタオルで拭いてるのを目撃してそこで顔は拭かないで注意しました。 顔拭くなら棚にある小さいフェイスタオル使ってと。 前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント