コメント

はじめてのママリ🔰
まだ少し薄い気もするので、明日あたり同じくらいもっと濃くなると思います☺️
はじめてのママリ🔰
まだ少し薄い気もするので、明日あたり同じくらいもっと濃くなると思います☺️
「陽性」に関する質問
便潜血検査 陽性の結果が届きました😭 1回目 316 ng(陽性) 2回目 213 ng(陽性) 2回とも陽性で要精密検査と書いてあります。 自覚症状は、普段から便がゆるく下痢をしやすい事かなと。 陽性が出た事がある方、数…
不妊治療中です。 5週1日日で陽性になり、病院にいきました。 血液検査が8くらいと数値が低いと言われ(平均20くらい)胎嚢も見えませんでした。 このような状態から妊娠継続できた方いらっしゃいますでしょうか、、?
妊娠検査薬、フライングでいつから陽性が出ましたか? 7月3日が生理の予定日なのですが、まだ生理が来ていません。いつもなら生理前あまり気持ち悪くなることがないのですが、今回そんなにご飯を食べていなくても、胃が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の朝検査したところ、さらに濃くなっていました!今日の夜頑張ります☺️