夫との結婚に疑問を感じる女性。夫の嫌な点が多く、自己肯定感が低下。子供がいるため別れる勇気がない。他人と比べてしまい、自信を失い、夢でも夫が悪役になる。
なんで今の夫と結婚したんだろうってふと考えちゃう方いますかー。
夫に対して嫌なところが多すぎます。
•家事を全然やらない
•5歳相手にきれる
•話を聞いてくれない
•気分のムラが激しい
•他人の不幸話が好き
•出したら出しっぱなし
など他にもさまざま。
夫を好きかと聞かれても、到底好きとは言えず。
でも子供もいるし、別れる勇気もない。
嫌なところも他人から見たらそれくらいと思えるかもしれないけど、嫌なところが多い割にいいところが少なすぎて、、、。
ほかの家庭と比べてばっか。
結婚して自分の自己肯定感も減って、自信も無くなって、ただの家政婦みたいだし。
よく夫の夢を見るけど、だいたい悪役というか、私に危害加えてくるかんじだし。こんな夢にまで出てくるなんてもう関係終わってる。
- はじめてのままり(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳)
ゆきだるま
毎日考えます😅
もっと人をみる目をもてばよかった、浮かれてないで将来のことをきちんと考えればよかった、この人と結婚したらどういう生活になるのか考えればよかった、いまあの頃に戻れたらもっときちんと相手をみるのに、など😭
他の家庭をみて羨ましくなるし、他の男の人をみてこういう人と結婚したら違ったんだろうなぁとか常に考えてます💦
はじめてのママリ🔰
分かります😩
もっといろんなタイプの人と付き合っていろいろ見極めて結婚すればよかったと思います。
周りからはいい旦那さんだと思われていて、じつは全然負担が多くて嫌になります。
はじめてのママリ🔰
毎日思ってます😭
上記に書いてあるのうちの旦那、当てはまります笑
本当、家政婦みたいですよね😭
パートだけで仕事してるのに何もしてくれない💦
本当、見る目なかったな。と思います😱
はじめてのママリ🔰
私もです。
子供は可愛がってくれますが、夜間は私に任せっぱなしだし寝かせたりもしません。お出かけの準備も自分の準備が出来たら終わりで子供の準備は私です💦
外ではいい顔してますが、キレたら大声出すし本当嫌です🥲
めんたい
すごく思います。
でも旦那もそう思う時あるんだろうな。。と思って割り切って過ごしてます🥲
コメント