※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が子供の面倒を見ず、怒鳴りつける。喧嘩して家出たいが、送迎が大変で出られない。旦那に出ていけと言ったことは?

旦那は子供の面倒みずに、私だけ世話して手伝ってというと、自分の能力が低いんだから自分で何とかしろだと。
かといって自分が世話するときは怒鳴ってばかり。

喧嘩して家出たいけど出たら職場が遠く子供の送迎が大変で出ていく気力がない
旦那に出てけって言ったことありますか?

コメント

はじめてのママリ

理由は違いますが、ありますよ!

• ままり

ままり

出てけって言えるのは旦那が悪いことをしたとかですよね😮‍💨

• 9月28日
はじめてのママリ🔰まい

私も旦那が家事育児してくれなくて腹立って怒った時に顔見たくないけん出て行って、帰ってくんなって言うたら出て行ってます!

• ままり

ままり

えー羨ましい!帰ってくんなって言いたいですー😑
    そのあとどうやって戻ってくるんですか?

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰まい

はじめてのママリ🔰まい

まじで腹立つけん顔見せんな、帰ってくんな、はよ出て行けっていつも言うてます笑
    その日に帰って来なかったり帰って来る時は今、家に居る?とかLINEきて返信したら見ずに勝手に帰って来てますね。家で娘と2人の時はチェーンかけてるので入れないですけどね笑

• 9月28日
  • ままり

ままり

わたしも本心そんな感じです😒
    うちだったら反論されそうですけど、チェーンかけて締め出すのはさすがです😂

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰まい

はじめてのママリ🔰まい

黙って出て行ってます。
    多分向こうも怒ってます笑

• 9月29日