子育て・グッズ 新生児と上の子の寝かしつけ、どうしていますか?次男くんは夕方からは基… 新生児と上の子の寝かしつけ、どうしていますか? 次男くんは夕方からは基本グズグズです。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 寝かしつけ 新生児 上の子 男 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント mama_@ 先に下を寝かせてました。 「次男くんが寝たら一緒に遊ぼうね」と長男に声をかけてましたよ。 実際、少し遊んであげてから寝てましたが、寝かしつけに時間がかかり、長男が寝ちゃうこともよくありました 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント