※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
家族・旦那

外と家での夫婦の様子が違うのは普通ですか?友達と遊んでいる時はキャラが違い、2人っきりになると甘々になる。仕事ではクールだが家では仲良し。他の人もこんな感じかな?

家と外の顔ってみんな違うもんですかね?笑😆
あたし達夫婦は外ではあたしが少し鬼嫁キャラで旦那は尻に敷かれてるみたいなキャラになっちゃうんですが、、(友達と遊んでる時はそのキャラの方がウケるから)w
でも解散して2人っきりになると一気に2人とも甘々でラブラブの赤ちゃん言葉になりますww友達もこんな夫婦だと思ってないと思いますw
仕事でも私と旦那はクールだねとか言われるタイプですが家では踊ったり、歌ったり、格闘技したりしますw
旦那とはめちゃくちゃ仲良しです🥰
皆さん外と家じゃこんなに違うもんですか?笑
外で猫被りすぎてるのかなぁと心配になりました😂

コメント

旦那は変わりませんが、私は人見知りすぎて外ではクールです。
家でもさっぱりはしてますが、甘えます。

きき

うちは土日全く別行動だし、愚痴も言うから冷めた夫婦だと思われてます笑
実際は営みも多くすれ違うときやちょっと近づけばボディタッチも普通だし二人きりになれば甘々です🤭

わんわんお!

旦那が外と内で正反対です(笑)
外だとつんつんで、私が旦那の事を大好きって感じになってますが、実際旦那が私大好きで愛が重いです🤣🤣
外では旦那の顔を立てる為に何も言いません🤫笑

あんころもち

我が家は外でも仲良し夫婦
(嫁に尻に敷かれてる優しい旦那)と言う感じですが、、

うちうちでは
甘々?というよりスキンシップ多めだと思います😌
2人の時は名前でもなくあだ名で呼び合います✨

あいなん

うちは旦那が踊り始めたら見て欲しい的な感じで視線を感じて一緒に変な踊りを踊り私が先に踊ったら、どうだ?踊りたくなっただろ?って誘います笑

子供も交えて踊り狂いますw

なんかラブラブ甘々って感じではないですが友達みたいな感じです笑