コメント
かな
うちも目やにや充血で月曜に受診しました🥲
薬局の方には、症状がなくなっても2日間くらいは点眼してくださいと言われました😵💫
かな
うちも目やにや充血で月曜に受診しました🥲
薬局の方には、症状がなくなっても2日間くらいは点眼してくださいと言われました😵💫
「産婦人科・小児科」に関する質問
今通ってる産婦人科で子宮筋腫が6センチあるので総合病院で産んでくれと言われました。 子宮筋腫は産道付近にあったら危険と聞いたので どの場所辺りにあるか聞いたら、分からないと言われました。 古い産婦人科の70、8…
バルトリン腺嚢胞 数日前から、陰部がやや腫れており痛みがあります! 該当する場所で調べると、バルトリン腺嚢胞というのが出てきました😵💫 同じデキモノが出来た方、どのような処置をされましたか??💦 明日婦人科予…
水いぼについて 5歳の上の子の右太ももから膝周りにかけて 水いぼができてます😓 皮膚科で診断されたのは去年の3月ごろで、そこからは 小児科でmbfクリームを処方され塗ってましたが改善せず、 一旦中断して様子見てまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まめちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😵
うちの子は金曜に小児科かかって治らずまた眼科行きました😢
なくなったり、また出てきたり…😣
月曜まで点眼しようと思います!
早く治るといいですね😊🤍
かな
アデノは陰性でしたが、翌日から熱が出てて3日間幼稚園休んでます🥲
下の子も昨日あたりから、目やにがひどくておそらくうつってます_(:3 」∠)_
ありがとうございます😊
お互い早く治るといいですね!