コメント
かな
うちも目やにや充血で月曜に受診しました🥲
薬局の方には、症状がなくなっても2日間くらいは点眼してくださいと言われました😵💫
かな
うちも目やにや充血で月曜に受診しました🥲
薬局の方には、症状がなくなっても2日間くらいは点眼してくださいと言われました😵💫
「産婦人科・小児科」に関する質問
8ヶ月の子がお風呂の後に吐いて、ずっとウプウプしてて顔が白くなって唇も紫っぽいから救急車呼ぼうかと思ったんですけど、吐ききったら顔色戻ってきたので#8000に電話したら吐き続けてぐったりしてたら受診と言われまし…
三男が夜中の1時頃から嘔吐し、現在は10回ほどになりました。 吐くものがないけど、気持ち悪い状態でお腹がギュルギュル鳴っています。 下痢はなく嘔吐のみで、嘔吐物が強い酸っぱい匂いあります。 この場合、胃腸炎やノ…
子宮内膜症の方にお聞きしたいです😣 どんな症状があり、どんな検査を行なって子宮内膜症と診断されましたか? ここのところ不調が続いています😭 子宮筋腫があるため定期通院はしていますが、今まで子宮内膜症の疑いがあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まめちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😵
うちの子は金曜に小児科かかって治らずまた眼科行きました😢
なくなったり、また出てきたり…😣
月曜まで点眼しようと思います!
早く治るといいですね😊🤍
かな
アデノは陰性でしたが、翌日から熱が出てて3日間幼稚園休んでます🥲
下の子も昨日あたりから、目やにがひどくておそらくうつってます_(:3 」∠)_
ありがとうございます😊
お互い早く治るといいですね!