子育て・グッズ 次男が月曜日から8.5度ほど熱があります。熱だけで鼻水、咳の症状はなく… 次男が月曜日から8.5度ほど熱があります。 熱だけで鼻水、咳の症状はなく コロナでもインフルエンザも陰性でした。 今日が一番熱が高く9.7あります。 元気でしたがさすがに9.5を超えてきたら 少しダルそうです。 夜も寝れたら座薬は使わないつもりですが これくらい高いと使ったほうがいいんですかね💦 熱性痙攣って体温の急な変化でなりやすいと 聞くので使って下げるのがこわいです 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 症状 陰性 体温 男 熱性痙攣 ままり(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント