コメント

はじめてのママリ🔰
まあ義母と2人で話してくれって言われてもそれは解決じゃなくて全面戦争になるか、ただただ遠慮して文句言えなくなるかのどちらかになるのが多そうなので、文句あるなら確かに夫は通したいので、そんな気持ちなんじゃないですかね。笑
はじめてのママリ🔰
まあ義母と2人で話してくれって言われてもそれは解決じゃなくて全面戦争になるか、ただただ遠慮して文句言えなくなるかのどちらかになるのが多そうなので、文句あるなら確かに夫は通したいので、そんな気持ちなんじゃないですかね。笑
「夫」に関する質問
AIに日々色んなことを質問して活用しているのですが、 悩み事を聞いてみたら親身に答えて励ましてくれて、こっちがしつこくしつこく同じような悩みを聞いてもずーっと付き合ってくれて、人間より優しいって思っちゃいまし…
疲れちゃって、吐き出させてください。 私から離婚を夫に言い出しました。 夫に愛情もなく、愛されてるということもなく、今後一緒に暮らす事が困難だし、夫にも申し訳なくも思うからです。 子どものことを考えてベストな…
【小1 男子】 初すぎる?LOVEが分からないというか LIKEな子が沢山居てみんな好きタイプで👦🏻💦 息子にLOVEで3年目のAちゃんがモヤモヤしてて😅 〇〇(息子)はみんなに優しい! ねぇ!本当にたった1人選ぶなら誰?と聞かれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもが熱出してて、検査するかしないかみたいなことで…😅
つわりで実母と夫に頼ってる状態で、しなくていいの?💦と焦るばあばと、検査してどうする…て感じの夫の板挟みになった感じで(笑)
私ももう少し様子見て、あまりに下がらないなら検査でいいかなって感じだったんですけど😅
つわりの体調不良と看病疲れもあって、2人に違うこと言われて疲れてしまって💧
結局、2人で連絡取り合って解決したみたいです。