妊娠6ヶ月くらいの方、張ってはないけどなんか違和感?というか痛いよう…
妊娠6ヶ月くらいの方、
張ってはないけどなんか違和感?というか
痛いような重いような、、、
そんな時ってありますか?🥲
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
あります!
心配で何度もお腹を触ってます!
ガス溜まってるときや便秘のときによくなります😣

はじめてのママリ🔰
5ヶ月ですがあります🥲
子宮が大きくなってる痛みかなぁと思ってるんですがお風呂で温めたら楽になります🥲心配🥲🥲
妊娠6ヶ月くらいの方、
張ってはないけどなんか違和感?というか
痛いような重いような、、、
そんな時ってありますか?🥲
はじめてのママリ🔰
あります!
心配で何度もお腹を触ってます!
ガス溜まってるときや便秘のときによくなります😣
はじめてのママリ🔰
5ヶ月ですがあります🥲
子宮が大きくなってる痛みかなぁと思ってるんですがお風呂で温めたら楽になります🥲心配🥲🥲
「妊娠6ヶ月」に関する質問
いつもだけど旦那仕事でワンオペ、、土日もワンオペ、、 妊娠6ヶ月ですぐ疲れちゃう😭 今朝も疲れが取れず保育園送っていきやらないといけない仕事だけ行なって後はサボっちゃいました🥺🥺 たまには良いですよね😣 とりあえず…
1歳9ヶ月の娘がいて今妊娠6ヶ月に入ったところです。 今は公園や散歩してるのですが妊娠後期に入ったら難しいですよね。 娘も真夏の出産で後期は暑さもあり15分くらい外歩いてるだけでフラフラしたりお腹が張ってました…
不安ばかりが募り、 どう対策したらいいかわかりません。 初マタ妊娠6ヶ月です つい最近夫がメニエール病にかかってから 今まで夫に頼っていた所を全て自分で引き受けるようにし、症状の悪化をこれ以上させないように努…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント