家族・旦那 家事も料理もできず、子どもの面倒も見れない旦那と一緒は苦痛。成人したら離婚したいと思うのは私だけでしょうか。 子どもたちが成人したら離婚したーい!って思うの、私だけでしょうか🥹家事も料理もなにも出来ない、こどの面倒もろくに見れない、ゴミ捨てしか出来ない旦那と一生一緒は苦痛です、、、、 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 旦那 家事 離婚 料理 ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳10ヶ月, 8歳) コメント i_s めっちゃ分かります! 老後のこと考えたら ずっと2人でいるの無理って思います。 朝晩の短時間しか顔合わせることない 今ですら2人でいるの苦痛なのに、、、 9月28日 ちゃんこ◥█̆̈◤ 嬉しいですぅぅ🥹! 離婚切り出すときなんて切り出そうかな〜って今から考えちゃってます😂😂😂 9月28日 i_s 今日まさにこの人と生きてくの無理!って思ったので! 子供達成人するまで長くて辛いです😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ◥█̆̈◤
嬉しいですぅぅ🥹!
離婚切り出すときなんて切り出そうかな〜って今から考えちゃってます😂😂😂
i_s
今日まさにこの人と生きてくの無理!って思ったので!
子供達成人するまで長くて辛いです😭