妊娠・出産 産後の尿もれどうしたら改善しましたか?恥ずかしながら産後結構経つのに… 産後の尿もれどうしたら改善しましたか?? 恥ずかしながら産後結構経つのに尿もれするときがあります…もう治らないんでしょうか??改善した方いたら何したか教えて下さい😭 時間が解決した以外でコメント願います 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 産後 尿もれ はじめてのママリ🔰 コメント せっちゃん 骨盤底筋を鍛えるストレッチや筋トレをYouTubeで検索して時間がある時にやってました 9月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱ筋トレですね、検索してみます 9月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ筋トレですね、検索してみます