チャットレディでアダあり、顔出しなしで配信しようと思ったのですがこ…
チャットレディでアダあり、顔出しなしで配信しようと思ったのですが
こんなの顔出ししないとかキツくないですか?
コメント読もうとしたら顔うつるくないですか?
みなさんどーやってやってますか💦
夜はすっぴんだし、顔出したくない。。。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ままり
知り合いは2台体制でやってましたよ!!
1台で配信、もう1台コメント見るために繋いでました!
チャットレディでアダあり、顔出しなしで配信しようと思ったのですが
こんなの顔出ししないとかキツくないですか?
コメント読もうとしたら顔うつるくないですか?
みなさんどーやってやってますか💦
夜はすっぴんだし、顔出したくない。。。
ままり
知り合いは2台体制でやってましたよ!!
1台で配信、もう1台コメント見るために繋いでました!
「お仕事」に関する質問
医者から何かあった時にすぐ病院に行けないから飛行機に乗っての出張などはやめておいてと言われました。 その旨を上司に伝えたのですが、 飛行機は乗って大丈夫、自分の奥さんも乗っていたよとの回答でした。出張も車や…
業務委託で音楽教室にてピアノの講師をしています。 来年2月に出産予定、仕事は9月頃に以下の曜日と時間で復帰予定です。 水曜日 17:00〜19:00 木曜日 16:00〜18:00 土曜日 9:00〜17:00 このように、夕方からの勤務+短…
2歳と1歳の年子兄弟を育ててます。現在3人目妊娠中です。 今は子供たちが通ってる保育園で、扶養内パートとして働いています。時間は8時〜13時の5時間です。子供達は私が休みの日は預けられないし、仕事の日も同じ時間に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!ありがとうございます!!