しみこ
元気があればさっとシャワーで洗っちゃいますが、ぐったりしていたらタオルで拭きます🥺お大事になさってください!
しみこ
元気があればさっとシャワーで洗っちゃいますが、ぐったりしていたらタオルで拭きます🥺お大事になさってください!
「遊び」に関する質問
里帰り中の夫の風俗について。 過去に1度仕事で夫が(当時は入籍前)病んでいる時があり その時に先輩から風俗に行けば気分晴れるかなんかで誘われて初めて私と出会ってから行ってしまったことがありました。 その事実が…
うちの子、本当に発達障害なのでしょうか? 福岡市在住で、もうすぐ4歳になる男の子を育てています。 息子が先日あいあいセンターにてASDと診断されました。 ですが、納得いかないところがありモヤモヤして毎日辛いです…
小学生の男のお子さんをお持ちの方に聞きたいです。 三年生の長男が、うちや友達の家で遊ぶ時、だいたいYouTube一緒に見るかゲームするかとかなのですか、、今の子ってこれで普通ですか?💦 一緒にいるのになんでYouTube…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント