※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

里帰り中の夫の風俗について。過去に1度仕事で夫が(当時は入籍前)病ん…

里帰り中の夫の風俗について。

過去に1度仕事で夫が(当時は入籍前)病んでいる時があり
その時に先輩から風俗に行けば気分晴れるかなんかで誘われて初めて私と出会ってから行ってしまったことがありました。
その事実がわかったのは、当時夫から打ち明けられたことでわかりました。性病もお互いなってしまってて
見たことないぐらいの大号泣で、反省、もうこんな思いはさせないと言われそこから日々過ごしていました。

普段は本当に誠実な人で、周りからも会社の人も尊敬されるような人です。

ここで今回私が、夫が風俗に行ってしまったとゆう夢を急に見ました。その夢を見てすごくモヤモヤしてしまい
夫にもラインで、こんな夢見てしまってしょんぼりな気持ちになったと話来話的な感じで連絡をしました。

それでもなんだかモヤモヤとれず、過去の夫ってどんな感じだったんだろうとふと思い、はじめてラインのトーク履歴で
風俗と検索しました。

過去の過ちから特に行った形跡などはなく、そこはいいのですが、直近の友達のとやりとりでこんなのがありました。

友達「〇〇(夫)ともし風俗行くことがあるならこの子と遊びたい笑」と急に連絡があり。
夫「それは俺と風俗に行きたい。ということやな?笑」
友達「行きたい気持ちもあるし、お金使いたくない気持ちもある笑 一応気持ち伝えとこうと笑 ゴルフからの風俗もありえるかなと笑」
夫「ゴルフからの風俗はやばいな!王様コースやん!」
友達「王様コース実現する時があるなら、この子が良いって伝えとこうと思って笑」
夫「それ行くなら二人目生まれて、奥さん実家帰ってる時ぐらいやわ!」
友達「そっか!わかった!行かなくてもいいからな👍🏻結婚してる人に風俗言うてる時点で罪悪感あるし笑」
夫「スタンプのみ(はーいのスタンプ)」

こんな感じでした。
途中までは、その場のノリで空気を壊さず適当に流してるのかな?と思ったのですが、いくとしたら里帰り中みたいな返しがとてもモヤモヤしてしまって、、、

過去のこともあるし、途中のラインの返し方や、最後はスタンプで適当に終わらせてる感じから、行く気はあんまりないのかなと思ったんですが、どう思いますか💦

他の人とのやりとりも見ましたが、とくにあれからいった形跡はなく、私が不安になったときに話した時も
「あんなに悲しい思いさせてしまったからほんまに行ってないし、信じてもらえるように姿勢でしめすね」とも言ってくれています。

その場しのぎのノリで、返してるだけって思っていいですか😂

コメント

ママリ

他人からすると具体的に答えてる(時期)時点で、ノリでは無いと感じます。

はじめてのママリ🔰

奥さんが不在で気が緩んだタイミングで誘われたら行っちゃいそうだな…って思いました😔
仲良い友達とのLINEなら、「1回やらかしてて奥さん泣かせたから、俺はもう絶対行かれへんわ…💦」って普通やな言えると思うんですよね。