子育て・グッズ 指しゃぶりをやめるグッズや良い方法があれば教えてください。1になり… 指しゃぶりをやめるグッズや良い方法があれば教えてください。1になりましたが、寝る前の指しゃぶりがやめられません。おしゃぶりはだめでした。歯も生えてるのでそろそろやめさせたいです… 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 おしゃぶり 指しゃぶり グッズ 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ららら🔰 何歳さんでしょうか? 4歳の姪っ子は 「ゆびたこさん」という 絵本でやめられました😅💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 1歳なったばっかです。1のあとに歳が抜けてました💦 9月28日 ららら🔰 あ!すみません💦 流してしまってました(><) 親指に絆創膏を貼るのは いかがでしょうか? あとはミトンを付けて寝るとか… 9月28日 はじめてのママリ🔰 ミトンは自分で外せるので難しかったです😭絆創膏試してみます 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1歳なったばっかです。1のあとに歳が抜けてました💦
ららら🔰
あ!すみません💦
流してしまってました(><)
親指に絆創膏を貼るのは
いかがでしょうか?
あとはミトンを付けて寝るとか…
はじめてのママリ🔰
ミトンは自分で外せるので難しかったです😭絆創膏試してみます