雑談・つぶやき 2歳でオムツって外れるの?😳保育園ではよく出るらしい。家では全くトイ… 2歳でオムツって外れるの?😳 保育園ではよく出るらしい。 家では全くトイレ興味なしなのに。 むしろ4歳半の次男のオムツを取りたい。。 一時期良かったんだけどな。 小学校上がる前に取れるかな〜 最終更新:2023年9月28日 お気に入り オムツ 保育園 2歳 4歳 小学校 男 トイレ @u🌻目指せマイナス10㌔(14歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子も下の子も2歳半でお昼は取れました😊自宅保育です🥺 でも夜は6歳になる上の子も取れず、長期戦の覚悟です😱😱😱 9月28日 @u🌻目指せマイナス10㌔ そのくらいなんですね! もう長男のときは忘れてしまって💦 先生にもそろそろパンツを用意してねっね言われたのでびっくりしました🫢 うちも次男は長期戦です😖 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌻目指せマイナス10㌔
そのくらいなんですね!
もう長男のときは忘れてしまって💦
先生にもそろそろパンツを用意してねっね言われたのでびっくりしました🫢
うちも次男は長期戦です😖