コメント
ママリ
えーーー
教えてもらったのに、自分はよく分からないんだ〜は、、😇って思っちゃいますね笑
旦那さんの会社名まで聞いてくるなんて仲良しなママ友さんなんですね!⭐️
ママリ
会社まで聞くてなかなかないですよねー
職種ならまぁ、、て感じですが(・_・;
そっちが答えたら言おうかな!⭐️とか言いたいですよね。笑
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません。
最初濁してたんですけど
職種言ったらもうバレちゃう(警察官とか消防士ってバレるじゃないですか)から、会社名言ったら
あっちは言ってくれませんでした😑会社名もわからないって言われましたがありえないですよね😅- 9月29日
-
ママリ
まあでもマウント取ろうとしたら下だったんでしょう☺️☺️☺️☺️笑
向こうはストレス発散?てマウントしようと思ったら
ナチュラル返り討ちにあったと。笑
ストレス溜めて帰られたようでよかったです。笑
なんというかそこデリケートな部分ズカズカくる人無理っすねー😫😫😫- 9月29日
はじめてのママリ🔰
聞くなら先に答えるのが筋じゃない?と思いますよね😇
-
はじめてのママリ🔰
旦那の会社わからないってありえますか😅- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありえないと思います。
答えたくないから、そう言ってるだけでしょうね…
そんな人とは縁を切って良いと思います。- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
マウンティングですよね😑
多分思うには、うちの旦那の会社名が知れてるから それに比べたらママ友の旦那は知名度低くて言いたくなかったのかなって思うんですよね😩「言いたくない」オーラは伝わってきました🤣- 9月29日
はじめてのママリ🔰
自分の旦那の仕事よくわからないわけねーだろって思いますよね(笑)
いきなり人の旦那の仕事聞いてくる人いますよね~
私も過去に数名見ました(笑)
常識無さすぎて引きますよね。
-
はじめてのママリ🔰
仕事わからないわけねーだろ😜まさにそれです。「わからない」って言われた瞬間「は?」って顔に出ました💔
マウンティングみたいな感じなんですかね〜- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
そういう非常識な人には
え?!自分の旦那さんが何してるかわからないの?!え?!ほんとに?!大丈夫?!って言いたい(笑)😇
そもそも気になるのがママ友ということはお子さんがいらっしゃる‥
幼稚園等に通っているなら家族構成の書類の職業欄は一体なんて書いてるんでしょうね🤣(笑)- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!書類どうしてるの?だし、金持ちアピールもすごいしてくるんですよ😅
想像ですが私の旦那の会社が名が知られてるから、それに比べたら知名度低くて言いたくなかったんじゃないかなーと思います。
言いたくないオーラは伝わってきたので😅- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
色々突っ込みどころ満載すぎて、その人の浅はかさが見えますね🤣
私も多分それだと思いました!
きっとママリさんの回答にこれは負けた!と思ったんでしょうね🤣❗- 9月29日
ママリ
くそかよって思ったあとに、自衛隊とか??と思いました。
そんなわけないか(笑)
くそですね。
-
はじめてのママリ🔰
くそかよ🤣🤣🤣自衛隊じゃないです😅会社員っぽいですが会社名もわからないんですって。旦那の会社名わからない?😜
きっとマウンティングですね〜- 9月29日
はじめてのママリ🔰
は?ですよね😜相手は、旦那の会社わからないんですって😑ありえない。
仲良いのかもうわかりません🤣