子育て・グッズ 美容院やネイルに子ども連れていくのって何ヶ月くらいから連れて行きま… 美容院やネイルに子ども連れていくのって何ヶ月くらいから連れて行きましたか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り ネイル 美容院 ままり コメント 🐻🐢🐰 美容院もネイルもタブレットを大人しく1人で座って見れるようになってからです😌 9月28日 ままり やっぱそれぐらいですよね! 友人の美容師に連れてきていいよって言われたのですが、完母だし連れてってカット中にお腹減られても困るし、、、って悩んでました(笑) 9月28日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱそれぐらいですよね!
友人の美容師に連れてきていいよって言われたのですが、完母だし連れてってカット中にお腹減られても困るし、、、って悩んでました(笑)