※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

マルチのセミナー誘いに疑問。充実感言われても怪しい。気づいてない様子。

毎回、〇〇のセミナー受けない?や、栄養学興味無い?とか聞いてくるのってマルチですよね?💦
そして挙句の果てに毎日充実だよ💓と言ってきます。怪しさプンプンですが、本人は気づいてないようです……

コメント

はじめのママリ🔰

完全に怪しいですね…距離置きます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね(>_<)💦
    本人曰く、怪しくないと言ってます笑
    余計怪しいです😂😂

• 9月28日
ままり

そのセミナー私が行くとあなたにいくら入る予定?って聞きたい。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😂聞いてやりたいです!笑

• 9月28日
ぴよぴよ(•ө•)

私も何度か言われたことありますー😂興味無い!や、また時間が合えばね〜等適当に流してたら誘ってこなくなりました🤣

1度騙されて(笑)ついて行ったらまんまとアム○ェイのトラップにかかりました笑
購入はさすがにしなかったですが。。
気をつけてください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    去年もその友達から、同じような誘い方されて、断ったんですが、最近また誘われました笑
    もう友達じゃないと思ってます😂
    ありがとうございます🙇‍♀️気をつけます!

• 9月28日
はじめてのママリ

怪し過ぎる😅
興味があったらとっくに個人的に行くわって思います笑
私もいままで2人くらいから言われたことあります💦ブロックしましたー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね(>_<)💦
    なんかその子のSNSとか見てても、若い集団20人くらいでキャンプしてたり、パーティーしてたりしてます😂
    ブロックします!コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 9月28日