産婦人科・小児科 がでてその薬が使用中止になったのですが、今月妊娠したので今回はB病院… 何年か前に出産でお世話になったA病院で点滴でアレルギー?がでてその薬が使用中止になったのですが、 今月妊娠したので今回はB病院にしようと思います。 その事をB病院にちゃんと伝えられるか心配です💦 「点滴中にこんなことがあって使用中止になったことがあります」って感じで大丈夫ですかね? それともA病院に行って紹介状みたいなのもらった方がいいですか?💦 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 病院 夫 出産 妊娠した はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 他院で点滴でアレルギーが出たで 伝わると思います🤔! 9月28日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 紹介状書いて貰いに行くのもしんどいなって思ってたので、そのまま伝えてみます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
紹介状書いて貰いに行くのもしんどいなって思ってたので、そのまま伝えてみます!