コメント
はじめてのママリ🔰
ヴェポラップ塗ってみてはどうですか?
ニヤ
うちの子も鼻風邪が1週間続いてます。
熱がなく、本人は元気なのですが鼻水と痰が絡むような咳をするので心配してましたが、病院に行っても風邪だと診断され、その後耳鼻科に行ったけど、鼻水取ってもらって終わりでした。私も何か出来ることはないか聞いてみても、早く治るといいですね、で終わり。
薬も貰いましたが、嫌がるので飲ませてません。
ただひたすら、回復するのを待ってますが、今家族全員風邪を引いてるので悪化しないように適度に温めて、水分はしっかり取るようにしてます。
-
ugh
そうなんですね〜(・・;)
水分とって治るのを待つしかなさそうですね。今は熱がないですが、ひどくなったらどうしよう、とか考えてしまって(・・;)
あまり心配しすぎなのもよくないかもしれないですね!ありがとうございます😊- 2月21日
-
ニヤ
鼻水がダラダラ出るので、鼻水を吸いとるのを薬局で買いましたが、1回しか使わなかったです。凄い嫌がるのと、吸うとき私が躊躇してしまって上手く吸い上げられなかったです。
- 2月21日
-
ugh
鼻吸い器は持ってるんですよね。でもとめどなく出てくるもんで笑
もう少し様子みてみます!
ありがとうございました!- 2月22日
社長
ウチは、鼻水が出ているけど、すぐ良くなるだろうと様子を見ていたら、中耳炎になっていました😭
続くようだと、一度診てもらうと安心かと思います。
-
ugh
そうなんですね(・・;)もうしばらく様子みて治らなそうなら病院行ってみます!
ありがとうございます😊- 2月22日
ugh
おぉ!そんな商品があるんですね!さっそく明日お店で見てみます!