首にしこりある方でMRIや検査やエコーや触ってもらった時サイズ?大きさ…
首にしこりある方でMRIや検査やエコーや触ってもらった時サイズ?大きさどのくらいで異常なかったですか?
- 🧸(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
2センチのものが3.4個できた時はエコーしてもらいましたが問題なかったです。
首にしこりある方でMRIや検査やエコーや触ってもらった時サイズ?大きさどのくらいで異常なかったですか?
はじめてのママリ🔰
2センチのものが3.4個できた時はエコーしてもらいましたが問題なかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目不妊。 体外3回全て流産、、 自分の身体がポンコツすぎて情けないです🥲 友達に相談したいけど、同じ境遇の子がいないから会いたいって気持ちにもなれない。 だから友達関係も仕事も全部もういいや!って思ってしま…
旦那さんが土日祝関係なく仕事の方って 土日何して過ごしてますか😭お出かけしても浪費してしまうし 家族連れ見る度に悲しくなってしまうので出かけるのも嫌で。。 かと言って兄弟がいるわけでもないので遊び相手は私。 た…
育児アプリで猫の質問すみません🙇♀️ 10歳の猫なのですが、最近トイレ失敗します。今まで全然失敗しなかったのですが最近はトイレにうんちが一個あるだけで他のところにしてしまいます。家に誰かいる時はすぐ掃除するから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
2センチですか!今ものこってますか?
はじめてのママリ🔰
治療しても残るよとは言われてたんですが、今は1センチあるかないかですが、2つくらい残ったままです!