コメント
はじめてのハナコ🔰
胃酸が薄まって消化が遅くなったら嫌だなと思って、食事の時の飲み物は100〜200mlくらいにしてます!
食後辛いですよね😭
あまり辛くなりませんように🙏
はじめてのハナコ🔰
胃酸が薄まって消化が遅くなったら嫌だなと思って、食事の時の飲み物は100〜200mlくらいにしてます!
食後辛いですよね😭
あまり辛くなりませんように🙏
「後期つわり」に関する質問
妊娠30週です。夜中に胃痛みたいなのがあり、2〜3回波が来て凄くて眠れませんでした。 なんとか眠れて、起きてからもなんとなくキリキリ?ムカムカ?してます。後期つわりでしょうか?同じ方いますか?
やっと妊娠後期 5月半ばの妊娠陽性から順調に来たけど、 重症悪阻だったからなのか後期に入った今も ずーーーーーっと吐き気が終わらない。 初期つわりが終わらなくて、後期つわりに変わった みたいな感覚もなくずっと…
風邪をひいてくしゃみや鼻をかむので切迫進むこともありますか? 切迫早産にて安静中で上の子の風邪がうつりました😭 8ヶ月なので張ってもおかしくないですが、張る回数が増えた気がします💦 そして後期つわり?なのか食後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
消化が遅くなるのも困りますよね😭
浮腫対策で水分取らなきゃと思っても
食後が辛すぎて飲む気がなくなります🤣笑
はじめてのハナコ🔰
同じくです!
食事の時以外でこまめに水分摂るように意識してますが、忘れがちです(笑)
食後2時間くらいはひたすら胃の不快感とか吐き気とかもろもろに耐えてます〜🙄
朝昼に比べて特に夜が辛い気がします💦