その他の疑問 誕生日プレゼントについて...🎁8歳になる女の子、誕生日プレゼントは何が… 誕生日プレゼントについて...🎁 8歳になる女の子、誕生日プレゼントは何がいいと思いますか❓ 娘は、自閉スペクトラムの診断がついていて、自分で何が欲しいのか分からないようです... また、一緒にお店に行ったとしても、選択肢が多く、自分で選ぶことも難しいようです... アドバイスをお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 1 女の子 誕生日プレゼント aco♡(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは自分で選んでましたが、LOLサプライズにしてました。 7歳はリカちゃんのドールハウスでした。 9月28日 aco♡ 返信が遅くなりすみません💦 アドバイスありがとうございます‼️ 参考にさせていただきます😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aco♡
返信が遅くなりすみません💦
アドバイスありがとうございます‼️
参考にさせていただきます😊