家事・料理 ヒレカツ弁当は明日のお昼に食べたいが、箸で触ったり移動させたりした。大丈夫でしょうか? 【ヒレカツ弁当の明日の食べることについて】 今日のお昼に買ったヒレカツ弁当 ご飯一口だけ直接箸をつけてしまったのと、口をつけた箸でヒレカツをおかずスペース内に移動させました。 ボリュームがすごいので、明日のお昼にレンチンして食べたいんですけど問題ないでしょうか? 中身はヒレカツ3つ、からあげ1つ、きんぴら、つけもの、キャベツ等です。 食べるのは大人で、今日のお昼に買って30分くらい常温、12:00過ぎくらいからずっと冷蔵庫に入れてあります。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 弁当 ご飯 おかず 冷蔵庫 キャベツ みみ コメント ぱくぱく 私は気にせず食べます☺️✨ お腹壊したことないです! 9月28日 みみ 大丈夫ですかね?🤣 普段翌日以降も食べる時って必ず取り箸使ってるので気になっちゃって💦 9月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
大丈夫ですかね?🤣
普段翌日以降も食べる時って必ず取り箸使ってるので気になっちゃって💦