妊娠・出産 排卵検査薬で線が濃くなった日のあと、薄くなると思いますが、その若干… 排卵検査薬で線が濃くなった日のあと、薄くなると思いますが、その若干薄い時でも妊娠する確率はありますか??ご存知のかたいれば教えてください! 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 ままり。(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ナツメ たしか濃くなった日が排卵直前だったかと思うので、濃くなってすぐの若干薄くなった日なら妊娠できると思いますよ!ただし濃くなった日→ちょい薄い日までの間かなぁと思いますが! 9月28日 ままり。 ありがとうございます😭 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
ありがとうございます😭