※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

身体の状態が辛くて、赤ちゃんを早く産みたいと思っています。恥骨やふくらはぎが痛くて、この状態がもう2週間続くと思います。

赤ちゃんのタイミングってのはもう分かってるけど
身体がしんどすぎて早く産みたい🥹
恥骨は痛いし、こむら返りした時の名残かずっと
ふくらはぎが痛くて筋肉痛みたいになってる💦
あと2週間くらいこの状態だろうな~😭

コメント

co.

私も妊娠中、恥骨の激痛と頻回なこむら返りあったのでお気持ちとってもわかります😭😭
こむら返りした日はアクエリアス飲むようにしてました(笑)
正産期入ってからは早く出てきておくれ〜と何度もお腹に語りかけてました☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます◎
    2日前寝てる時に両足同時につって、1人で静かに悶えてました🤮アクエリアスいいんですか😳?
    今か今かと待ってますが、こればっかりはどうにも出来ませんもんね(笑)

• 9月28日
  • co.

co.

お腹大きくて上手く伸ばせないし静かに悶えるしかないですよね🫠
    スポドリが電解質が入ってるので予防に良いみたいです🙆‍♀️

• 9月28日
  • ままり

ままり

どうやって足戻すんだっけ?ってその時は知能低下してます😇
    なるほど!ちょっと試してみます!

• 9月28日
mamari

同じ週数です👶🏻
ほんとに体しんどいですよね、、、
下半身の骨は痛いし頻尿で夜も寝れないしむくみも酷く逆流性食道炎でまた寝れないし
マイナートラブルが辛くてキラキラマタニティライフとかないですよね😭
運動とかしたいけど骨が痛過ぎてそれどころじゃないですよね〜
あと2.3週間頑張りましょう😭😭😭

• ままり

ままり

ありがとうございます◎
    本当にキツいですよね😭
    1人目の時だけトラブル全くなく元気過ぎたくらいなのに、2人目以降はもう動けてません💦
    歩くのもしんどくて、座ったらもう立ち上がるのも一苦労で何もしたくないです...
    お互い残り頑張りましょうね😭

• 9月28日