子育て・グッズ 年中(4歳)でこども園の説明会に行くのですが、空き次第入園ということで… 年中(4歳)でこども園の説明会に行くのですが、 空き次第入園ということで仮申込み予定です。 そこでひとつ質問なのですが 子供の先天性の心疾患(完治済み)について 報告しておいたほうがいいでしょうか。 完治してるので通院投薬も終わり、 運動制限などもないです。 他にも、無知なため しておいたほうがいい質問などあれば、 お力添え願います。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 運動 4歳 こども園 入園 心疾患 はじめてのママリ🔰 コメント あおあお。 特に、こども園で、対応してもらうとか無ければ、報告とかはいらないと思いますが、入園時に主な既往歴を書く欄があるので、そこに記入しました😊😊✨ 9月28日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 そうしてみます。助かりました☆ 9月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうしてみます。助かりました☆