子育て・グッズ まじで寝ない。突発で熱でて発疹でてます。昼寝、いつもなら2時間3時間… まじで寝ない。 突発で熱でて発疹でてます。 昼寝、いつもなら2時間3時間寝るのですが 一昨日くらいからまじ寝ねぇ。 ずっと泣いてる。金切り声。 今日も昼寝は30分だけ。 寝ません。この泣き声本当にストレス。 どうしろと。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 熱 昼寝 寝ない ママリン(2歳8ヶ月) コメント a 突発は親も辛いですよね😭 うちも2人とも1歳の時になってなにしても泣いてて寝なくて大変でした😭 夜も寝付けなくてドライブ行って寝かせました💦 9月28日 ママリン 突発の恐ろしさを知りました… 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
突発の恐ろしさを知りました…