コメント

ストラスアイラ
リンサークリーナーですかね?🤔
アイリスオーヤマのを使っています!
金額はそこまで高すぎなかったと思います!
使用感はめちゃくちゃ汚されたことがまだ無いので何ともです💦
動作音は物凄い音です(笑)
音が大きいので娘が起きている時にやるのですが、びびって部屋の隅に逃げるレベルです🤣
ストラスアイラ
リンサークリーナーですかね?🤔
アイリスオーヤマのを使っています!
金額はそこまで高すぎなかったと思います!
使用感はめちゃくちゃ汚されたことがまだ無いので何ともです💦
動作音は物凄い音です(笑)
音が大きいので娘が起きている時にやるのですが、びびって部屋の隅に逃げるレベルです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
大事な友達に妊娠してることを伝えようとした瞬間、不妊治療していることを言われました、、、 ラインで言われたので時間の猶予はあるのですが... これでじゃあもう次のラインが、産まれました! とかならアレだし、かと…
パニック障害で明日親子遠足があります。頓服飲んでいくしかないと思ってますが、発作がでたらどうしようという気持ちが強いです。みんなに迷惑がかかります。旦那はいなくて他の人には頼める人がいなくて。。でも行かな…
生後11ヶ月です。4月から保育園に入ったのですがなかなか慣れず、、、やっとご飯まで食べられるようになったのですがお昼寝ができません。 この間は10分だけ寝たとのことでびっくりです💦 その日は5:50に起きて朝寝せず12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんこ
ありがとうございます!
音、そうですよね!
類似商品かもしれませんが、パッケージに寝ている子供顔がデザインされてて、
いや、絶対この類は爆音でしょ!と思って疑っていたのですが、やはり音は大きいのですね🤣
ストラスアイラ
いやぁ…あの爆音で寝れたら大したもんです(笑)
掃除機の5倍は煩いので、ピンポンの音さえ聞こえないです🤣🤣
ストラスアイラ
それと、ちょうど昨日の夜娘が嘔吐してソファーにリンサークリーナーをしました!
ソファーカバーから滲みてしまった分なのですが、ジョアンやらファブリーズやら色々と試しましたが、匂いは完全には落ちませんでした💦
嘔吐物の匂いはまた違う落とし方があるかもです😣